BattleBalanceMC

Объявление

Начало 2 раунда,всё описание увидите в спец.темах!Тема 2R "Уничтож соперника" ! Желаю удачи!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance #1 » Новости(Про баттл)

Новости(Про баттл)

Сообщений 1 страница 47 из 47

1

Первая новость,баттл скорее всего будет продлен

0

2

Насколько?

0

3

Ну посмотрим ближе к 30-му,темболее судей надо дождаться

0

4

а батл полюбому будет? Сколько надо примерно народа?

0

5

народ должен быть,количество которого определиться сейчас не может....но как мы увидим что есть народу достаточно то начнем....долго тянуть не будем

+2

6

А вот в 1 раунде типо тема-интернет батл?

0

7

там 3 темы,на выбор...

0

8

Есть вопрос, сколько народа пройдёт во второй раунд и какое количество рэперов примерно планируется собрать на отбор?!

0

9

и у меня вопрос Если я живу в Украине и допустим получу первое место как я получу деньги?

0

10

Через яндекс-деньги!

0

11

enmQ написал(а):

Есть вопрос, сколько народа пройдёт во второй раунд и какое количество рэперов примерно планируется собрать на отбор?!

Нууууууу я думаю во второй пройдёт очень большой процент,но во втором будет строго.....

+1

12

да
отбор не будет жестоким почти каждый участник сможет пройти во второй
и показать свои таланты
а со 2 раунда уже ..

0

13

Сколько всего раундов?

0

14

ммм это будет расчитано со старта батла...тоесть от количества участников.....

0

15

А 2 будет, тоже отбор или уже будет пары?

0

16

со 2-го уже апаненты)разобьем на пары

0

17

http://imgs.su/tmp/1259088637.jpg
Вот вам новость!!!

0

18

PIZDEC

0

19

Вот причины почему:
1)Раскрутить форум
2)Собрать всех судей

+1

20

Подмотать форум, надо ыб привести его в порядок -)

0

21

займемся))

+1

22

какая тем апервого раунда

0

23

1. Интернет бэттл (свободное)
2. Я видел то что не должен был видеть (репризент)
3. Разбитое сердце (лирика)

одна из них

0

24

Изменила стиль форума

0

25

спс!

0

26

а я за то чтоб и отбор был жесткий,а не как в некоторых батлах а бля прошли все... начинаем 2раунд... бесит...так бы сразу по парам с 1 разбивали и все...
Еще раз повторяю интерес не растянуть батл а выявить лучшего,а потом начнется 2ой батл и народ будет подтягиваться,с каждым батлом будет лучше и так можно и ДО ОФФ батла раскрутится...

0

27

блять а давайте вы умничать не будите а?)
сделаем так как считают организаторы и судьи
не кто растягивать не собирается
лучших определим
судьи сделают все для этого

0

28

Vega написал(а):

блять а давайте вы умничать не будите а?)сделаем так как считают организаторы и судьине кто растягивать не собирается лучших определимсудьи сделают все для этого

товарищ админ вы уже растянули чуть ли не на пол месяца...
умничать ни кто не собирается и не делает это,мне лично пох забанят меня выгонят или еще чего скорей я сам забью быстрей так как до 18 ждать точно не собираюсь.

0

29

есть че написал(а):

а я за то чтоб и отбор был жесткий,а не как в некоторых батлах а бля прошли все... начинаем 2раунд... бесит...так бы сразу по парам с 1 разбивали и все...Еще раз повторяю интерес не растянуть батл а выявить лучшего,а потом начнется 2ой батл и народ будет подтягиваться,с каждым батлом будет лучше и так можно и ДО ОФФ батла раскрутится...

Иногда же можно дать людям шанс?
ты так не считаеш?

0

30

потерпите  :canthearyou:

0

31

Dasha-mx написал(а):

Иногда же можно дать людям шанс?ты так не считаеш?

Можно конечно.
Но по опыту я знаю что 50 чел точно не наберется в лучшем случаи даже до 18 декабря 30-35 ЭТО ПРЯМ В ЛУЧШЕМ ЛУЧШЕМ.
По этому тянуть смысла не вижу,у ваш батл не первый где так народу и не первый раз уже оттягивают сроки,а потом судейство будет еще по 1 недели и как на хх.ру растянется.
Просто есть шанс потерять тех участников что есть... как говорится погонишься за 2мя зайцами будешь с .!. :) а если про батл то хочешь больше народу а получите все наоборот.
Без обид.

0

32

не кто тебя банить не собирается это твое мнение.
у нас было зарегистрировано чуть более 20 человек а за последнии 2-3 дня стало более 40
ждем 5-7 дней и начинаем.
нужно чтоб сдали больше треков а не зарегались тупо..

0

33

Vega написал(а):

не кто тебя банить не собирается это твое мнение.у нас было зарегистрировано чуть более 20 человек а за последнии 2-3 дня стало более 40ждем 5-7 дней и начинаем.нужно чтоб сдали больше треков а не зарегались тупо..

я это и имею виду :)) что зарегалось много а сдает лишь 40% :))) из этих сдач мои 3 трека 3 разных человека. делаем вывод ?:)

0

34

Люди ну нахуй на первом батле много народу... потому что судить тяжело... да и первый батлы не должны быть очень сложными... на первом хх.ру участвовало 21 человек... а сейчас уже по 5 000 или 7 000.... =)))

0

35

Нормально! Чем больше людей тем лучше1 Конкуренцыя будет жоще!

+1

36

Факт мс ну хз мне вобще так хоть 12 человек но что бы пиздец были мощные =))) Это лучше чем 1000 неудачников... как я =))

0

37

ПОСПЕШИТЕ ОСТАЛОСЬ 5 ДНЕЙ,СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

0

38

6 Декабря 2009 года заканчиваеться отбор,7-го последний день сдачи трека на отборочный раунд,8-го будут оценки(смотрите тему "Сливаем треки на отборочный раунд")Всем удачи!

0

39

7 числа до какого времени можно сдать трек?

0

40

I.G
Ты идеот? СМОТРИ В ВЕРХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

41

ФАКТ мс .ты блять сам тупой.  заметь, ты первый начал пиздеть

0

42

I.G написал(а):

7 числа до какого времени можно сдать трек?

7-го до 12 часов пока не закрою тему....

0

43

до 12 вечера по москве????

0

44

Факт мс  I.G прав, ты первый начал он спросил то какого времени а не числа!!! а время там не указано

0

45

I.G написал(а):

до 12 вечера по москве????

да

0

46

Dasha-mx Даш а не че что я не переминовал и привысил на 30 секунд в трэки?)))я бы поменял но не могу

0

47

ХАМ написал(а):

Dasha-mx Даш а не че что я не переминовал и привысил на 30 секунд в трэки?)))я бы поменял но не могу

насчет этого незнаю чесно

0

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance #1 » Новости(Про баттл)