Я имею в виду про 1 раунд!
Тут я перестаю отвечать скажу потом по каким причинам... без обид ) все поймешь позже:)
BattleBalanceMC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance #1 » Обсуждение
Я имею в виду про 1 раунд!
Тут я перестаю отвечать скажу потом по каким причинам... без обид ) все поймешь позже:)
Ладно.
em.. uvazaemie admini.. u menja imeetsja trek.. no poslednee vremja etot *banutij v Rot dump.ru ne rabotaet.. mozno na drugoj fail obmenik zabrositj trek?
...ладно,заливай
a kuda mozno?
хм,гугли
народ до какого числа отборочный идет?
Объявление
6 Декабря 2009 года заканчиваеться отбор,7-го последний день сдачи трека на отборочный раунд,8-го будут оценки(смотрите тему "Сливаем треки на отборочный раунд")Всем удачи!
есть че ты че в группе 5шлюх?)))
есть че слушай если это Слоу из Одесы то ответь в контакте если ты из группы 5 шлюх
А можно спросить а зачем отбор вести до 6 а треки принимать до 7? это как понимать? -))
NA4ALO это супер хитрость Сталина)
Oo буду знать -)
NA4ALO
как я понял, шестого закрывают отбор, то бишь регаца будет незя... а треки принимаюца до 7... хатя смысла я тожэ не улавил....
http://dump.ru/file/3884358 новое дерьмое с НеМс, заценити)))) второй альбом на подходе))) первый "The Хуита!1993" второй будет "Проклятые песни")
Отредактировано ХАМ (2009-12-05 21:06:15)
А можно спросить а зачем отбор вести до 6 а треки принимать до 7? это как понимать? -))
Это для того что те кто успелся записаться в список участников баттла еще после отбора смог бы успеть сдать трек.....миксуй по жизни)))
http://dump.ru/file/3884358 новое дерьмое с НеМс, заценити)))) второй альбом на подходе))) первый "The Хуита!1993" второй будет "Проклятые песни")
хм хм, извиняюсь вообщем такая тема - сегодня наткнулся на этот баттл, написал вот только что текст, завтра если найду время, то запишу и сдам, надеюсь примите если опоздаю немного, может послезавтра сдам?)
хм хм, извиняюсь вообщем такая тема - сегодня наткнулся на этот баттл, написал вот только что текст, завтра если найду время, то запишу и сдам, надеюсь примите если опоздаю немного, может послезавтра сдам?)
7-го последний день
budem писать
Это хоть в сроках изменитте число сдачи)))нажо буим зафигачить))))тречок))))народу буит дофига ))))думаю
блин.. записал трек, но не увидел, что "При записи трека обязательно указывать название нашего баттла battlebalance" . Может не обязательно?) не увидел как-то...)))
бля трек не могу залить на обменники.. че делать??
админы отпишите куда трек можно кинуть?
]бля трек не могу залить на обменники.. че делать??админы отпишите куда трек можно кинуть?
пиздец,раньше надо было думать!!!Кароче залей на мыло dasha-bmx@mail.ru я кину судьям
умеете вы парить((
Dasha-mx то есть че нужно))сказать в треке
battlebalance???
Дэвид Духовный хм,пиар,тоесть говориш Battlebalance 1 раунд,всё такое)и читаеш....
Dasha-mx хех не вопрос)))завтра скину и запишусь))))
окей щас закину на мыло -) спасибо)
]окей щас закину на мыло -) спасибо)
скину трек судьям,они дадут оценку
Dasha-mx здравствуйте, извините, увидел, что нужно название баттла указать. Это очень важно?
Если да, то перезалить не могу, только если завтра на трек фразу наложить (по-мойму и без этого обойтесь можно)
что делать?
чё вы придумали не надо говорить в трэки фразу Бтале Балансе))) это отборочный прсто раскрыть по теме и всё
РҐРђРњ
не, мужик, я не придумываю
Другая информация:
Трек должен длится не более 1минуты +\- 10сек
При записи трека обязательно указывать название нашего баттла battlebalance
лан,оставте всё как есть.....это к оценке не отночиться
Еще ровно 1 день,отборочный раунд будет закрыт 07.12.09 в 00:00 по московскому времени
Только сейчас наткнулся на ваш баттл) Надеюсь успею за день сделать проходной тречок))
поспеши
че то одно обламывает)кол-во народу)))
Dasha-mx спасибо, это всё замечательно упрощает)
если пройду и будет нужно, то могу последующих треках упоминать)
)))))тексток накатал)))с припевчиком))))решил три темы раскрыть)))))
и на этом батле решил поэксперементировать)))со стилем со всем)))даж никнейм сменил))))
Дэвид Духовный поздно экспереминтировать пора уш здавать))
ХАМ да эксперемнтировать))именно на прготяжении участия)))да завтра после учебы запишусь)))Сведу скину)))))
Дэвид Духовный я экспереминитирую что вообше рэп читаю)
ХАМ
РОк слушал?)))
эксперементы всегда заебись)))))
Дэвид Духовный ну не рок А Ленинград там Любэ и тд)
ХАМнормальная такая смена культуры)))я впринцепи меломан)))но больше хип хоп ценю)))
и как получается?!))сколько уже читаешь?!)
Дэвид Духовный послушай )) я не доволен лично на форуме трэки есть и Заливать трэки там тоже есть) читаю две недели
ХАМа ну две недели)это считай не сколько)))экспереминтируй))))и главное не читай как твои кумиры)))а точнее кого ты слушаешь)))я скока торчу на батлах))таких типов перевидал)))
пишешься наверно на палку?!
конечно)) а кумиров у мя нету
Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance #1 » Обсуждение