BattleBalanceMC

Объявление

Начало 2 раунда,всё описание увидите в спец.темах!Тема 2R "Уничтож соперника" ! Желаю удачи!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance #1 » Обсуждение

Обсуждение

Сообщений 301 страница 350 из 423

301

здрасти:)

0

302

ээээээээ... батл хоть не умрёт??? а то оценок нету... о продлении тему не создали многие участники могут забить и забыть батл..... Обьявите о продление и ещё одну тему на хх.ру дайте... там напишите:
"Батл баланс ПРИЗОВОЙ ФОНД 4000 рубл, СРОКИ ПРОДЛЕНЫ" И пусть участники отписываються!!!

+1

303

Сколько можно бля проливать? из за этого и забивают... потому что первые сроки были 26 нояря потом 30 потом бля 18 ну ебнутся...

0

304

бля долго,пиздец!  за месяц почти тока набрали 28 треков. толку ждать не вижу :( мое мнение.

0

305

6 Декабря 2009 года заканчиваеться отбор,7-го последний день сдачи трека на отборочный раунд,8-го будут оценки(смотрите тему "Сливаем треки на отборочный раунд")Всем удачи!

0

306

хм вот 3 дня потерпеть не можете?

0

307

завтра трек запишу и сдам)) только сегодня нашел баттл)) только сегодня приобрел микро)) только завтра начну читать))

0

308

еще 5 дней до 8 :) это ппц :)

0

309

Это окончательный срок!Я всё сказала!

0

310

прально даш)))

0

311

я в запой,8 или 9 вернусь.а может и позже

-1

312

Ботя тебе можно  :tomato:

0

313

Батлл умер!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт

0

314

ебу дал?......) он жив,8 декабря в бой хд

0

315

примите трек с айфолдера??

0

316

....там написано строго на дамп,поэтому незнаю

0

317

треков итак мало... думаю стоит принять и с АЙФОЛДЕРА и ДЕПОЗИТА и хоть с какого файлообменника...

0

318

Dasha-mx да до 8 ешё жить и жить))) я уш забыл про этот батлл темболее я не пройду)))

0

319

100% даю что не пройду могу даже на тышю поспорить)

0

320

MC gosha написал(а):

прально даш)))

Не подпежжюй!

0

321

ХАМ написал(а):

По приколу так по приколу,но отбор пройдешь на 90% уверен. ТЫ послушай других есть треки в разы хуже.

0

322

ХАМ написал(а):

У тя есть тембр,стиль,чуство ритма.Так что пройдёш!

0

323

так другой трэк то))) про Интерент батлл))) а я там на делал дерьма) http://dump.ru/file/3854636

0

324

ХАМ написал(а):

так другой трэк то))) про Интерент батлл))) а я там на делал дерьма) http://dump.ru/file/3854636

Та класный трек!

0

325

Факт мс аха)))))))))) завтро ешё два с утра сделаю один  прикол а другой про случай)))ну типа дисс

0

326

а то ни кто не делает почти поверх батла мазню))) хоть я чё вытужу)

0

327

гг)я вам в воскресенье кину трэк,меня малый учил всю неделю читать,мы с ним запишем на выходных,мне аж самому нравится теперь)))

0

328

Dasha-mx написал(а):

....там написано строго на дамп,поэтому незнаю

надеюсь, что примите))

0

329

Так что умерли все?:) ладно можите меня поздравить прошел в батле до 2,а теперь поставили в пару с девушкой ))) мля жесть :)))

0

330

жди во 2-м поражение от девушки ахахах)

0

331

лёкгий дисс ни че серьёзного ешё одна херня)) http://dump.ru/file/3877861

0

332

Dasha а вы как судить будете по личным предпочитаниям (Ууууу у него рэпризент он не проходит; во а у него лирика  значит проходит) или по технике текстам раскрытию и дикции(Как в норм батлах) А то я уже не первый раз участвую и в некоторых непроходил потому что мой стиль мало кому нравится(Battle-rapКороче дисс на всех) :D .И еще будет качество учитыватся(А то у мя старый комп и adobe audition)?

0

333

nix тут оценивают читку и рифмы и как подаш всё это))))не важно какой стиль будь ты хоть нытиком и ной всё время или же хардкором)))

0

334

Если это так то я рад)))) :writing:  :cool:

0

335

Осталось 2 дня!Поспешите со сдачей трека!

+1

336

Dasha-mx окей босс а вы принимаете в коробках?

Отредактировано ХАМ (2009-12-04 20:15:07)

0

337

Dasha-mx девушка а что вы делаете через два дня вечером??? сильно заниты?)

0

338

http://dump.ru/file/3877861 грустная песня посвяшённая девушкам

0

339

http://dump.ru/file/3878670 ешё одна песня я больной человек глупость придуманная практически находу кроме припева))))

0

340

Dasha-mx
А ты скажы по каким критериям отбираются на батл!! напиш мне сообшение!!!

0

341

MC B@DS написал(а):

А ты скажы по каким критериям отбираются на батл!! напиш мне сообшение!!!

ты че первый раз??

5\5\2 (читка\текст\обшие впечатление)

0

342

есть че написал(а):

Так что умерли все?:) ладно можите меня поздравить прошел в батле до 2,а теперь поставили в пару с девушкой ))) мля жесть :)))

В каком батле?

0

343

Факт мс написал(а):

В каком батле?

Секрет :) но там в 2 раза больше участников:)

0

344

Ты бяка!

0

345

Факт мс написал(а):

Ты бяка!

не хочу с глазить просто :)))) там жесткий батл :( девочка в паре реально качает :)) опасная такая :))

0

346

Смотри а то от имеет!

0

347

увидим :) я Slow Flow(5шлюх PSRec) Записался на фите :))) пусть вынесит :)

0

348

Выложи свой трек на етом сайте! Или скинь мне в личку чтоб я послушал!

0

349

Факт мс написал(а):

Выложи свой трек на етом сайте! Или скинь мне в личку чтоб я послушал!

Я еще на том то батле не выложил :) это моя фишка чтоб убрать бабулю :) потом выложу если пройду :)

0

350

Я имею в виду про 1 раунд!

0

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance #1 » Обсуждение