ну я так оригинально постарался застелить да рифмовочки и ускорение в конце сделал так красиво думаю но это мое мнение,посмотрим что судьи скажут.
да, у меня тоже самое... ток ускорения в середине
BattleBalanceMC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2
ну я так оригинально постарался застелить да рифмовочки и ускорение в конце сделал так красиво думаю но это мое мнение,посмотрим что судьи скажут.
да, у меня тоже самое... ток ускорения в середине
им вообще где коменты по треку ?) народ оу ну будьте так любезны )
бля, а чё с кач-вом??? хз,хз.... слова многие непонятны из-за кач-ва, в целом, не зацило... Амиго, будем смотреть, что лорд сдаст
качество чето ваще хреновое( ускорения на фоне качества слушаются очень тяжело, в целом текст вроде в порядке, но о5 же не воспринимается из-за качества, припев чето напрягает, не понравился
бля, а чё с кач-вом??? хз,хз.... слова многие непонятны из-за кач-ва, в целом, не зацило... Амиго, будем смотреть, что лорд сдаст
Кач калл ? бля тогда щас пересведу потом залью заного.
_SayG: -/ Неплохо, покачивался слегка, но припев- 100% закос Точь в точь слышал где-то, имхо. А так неплохо идёшь дальше, на мой взгляд
"Диссы не во мне, а где-то бродят снаружи,
Я попал в кашмар и он со злобой меня душит,
Это только страшный сон, будь он проклят дважды,
Диссы не моя стихия, я скоро умру от жажды." (с)
токо народ давайте не будем опускаться до того что убирать трэки просто сдают а потом убирают!!!!!!!!!!!! это воше не дело получаеться назад сдал
обычный, а зачем левый трек сдал?)) а ваще он мне нравится)) припевчик классный
дайте мне микрофон нормальный!!!!))0 с таким микро всё ораша будет хоть какие рифмы и хоть какой голос! всё решает микрооооо)
да Обычный клёво поёшь)) по сравнению с твоим первым трэком этот намного лучше
ХАМ Здорова! Как дела? Ну чё написал трек?
ХАМ Спасибо тебе большое! Ты мне дал тему для нового трека!
Хой!!! нет ешё не начинал даже, попозже может буду
Поторопись! 17 число уже близко! А мне вот только записать осталось!
ша ченить придумаю)
мне долго думать не надо)) за пол часа сделаю) какую ешё тему??)))
Отредактировано ХАМ (2009-12-12 16:56:38)
Я свой сделал за 15! Потом правда 3 с половиной часа редактировал! Ты же сначало минус выбери!
Про то что всё решает микрофон!
Отредактировано Факт мс (2009-12-12 16:58:24)
тьф для меня минус не проблема))) "я зачитаю под любой ебанутый бит" токо не берите мою фразу а то знаю тут есть кто любит словечки или фразы чужие себе присваивать)
Факт мс чё не сдаёшь рас уже сделал))) я пишу дисс на "парня" из Групп гамма лжи)) тут их двое)
Я не хейтер ман! Я человек честный! Всё придумую сам!
Факт мс я разве сказал что ты у меня чето берёшь?)
Я записать нормально не могу,поетому и не здаю!
Факт мс я разве сказал что ты у меня чето берёшь?)
Да!
("я зачитаю под любой ебанутый бит" токо не берите мою фразу)
Факт мс я разве к тебе на вы??? "токо не берите мою фразу"!
Не правильно прочитал!)
кепка наверно мешает))
Зрение плохое! Да и нью эра кеп тоже!
Я не хейтер ман! Я человек честный! Всё придумую сам!
а причем тут хэйтер??? xD пздц вы ребятки) хоть не употребляйте слов значение которых не знаете :-DDD
а причем тут хэйтер??? xD пздц вы ребятки) хоть не употребляйте слов значение которых не знаете :-DDD
Хейтерами ещё называют и плагиатов! Не только критиков!
Хейтерами ещё называют и плагиатов! Не только критиков!
xDDDDD
Факт мс отжёг)))
Ебло завали! Юморист блин! Я не тебе Хам!
Отредактировано Факт мс (2009-12-12 17:36:39)
Пацаны где мне взять девку которая сможеть спеть:
муж. часть Мои хуй бэби мохуй бэби
По соси его что бы он пролез в двери
жен. часть Твой хуй мэн Твой хуй мэн
пососу твой бычий члеееен))))))))))
Пацаны где мне взять девку которая сможеть спеть:
муж. часть Мои хуй бэби мохуй бэби
По соси его что бы он пролез в двери
жен. часть Твой хуй мэн Твой хуй мэн
пососу твой бычий члеееен))))))))))
Сними какуюнибуть шлюху!
pols не а посдуи Факт мс сказал правильнопро "хэйтеров" они плагиаты , берут чужие фишки, слова, фразы и тд) хотя мне похуй кто это такие да и на рэп ешё более похуй)
хейтер ешё враг рэпа и тд) какая нахуй разница! не стоит раздувать из за рэперского слэнга)
pols
Как сказал Шок: Не можешь срать не мучай жопу!
кто такой Шок?0)
Ах да! Ты же не слушаешь реп! Ты про реп войска слышал? Или хотя бы про Первого класа?
ахаха блин аааа)) вот оно, люблю инет баттлы)))))))))))))) уааа, хам, я вот просто не понимаю зачем употреблять то слэнги ребятишкам, о которых они не ебут проста? с твоей позицеей согласен абсотютно)) похуй на эти слэнги по сути то
polsКак сказал Шок: Не можешь срать не мучай жопу!
а вот это, дружок пожалуй к тебе относиться))) не понимаю почему это мне адресовано хД
Ты долбоёб ебучий с базаром потише! Сука,Буду просить судей чтоб стать с тобой в третьем!
а, еще, минусани мне уважение )))))))))))
pols я в рэпе не шарю и мне нахуй ненадо шарить!!!)) че ешё за первый класс???
pols Слыш ребятишка! У тебя в трусах ребятишка!
Ты долбоёб ебучий с базаром потише! Сука,Буду просить судей чтоб стать с тобой в третьем!
я только за, мальчик)))))хотя будет неинтересно
Факт мс и pols чё вы бучу поднимаете из за какойто хуиты?? Факт заметь ты первый прыгаешь на рожон)) Полс ты на студии пишешься от куда у тя такое качество?
Факт мс и pols чё вы бучу поднимаете из за какойто хуиты?? Факт заметь ты первый прыгаешь на рожон)) Полс ты на студии пишешься от куда у тя такое качество?
заметь, я ни 1 плохого слова мальчику не сказал, а качество - это лишь обработка, пишусь на микрофон филипс)) предусилителя нет, нихуя нет
pols ну а я про чё?? я сказал Факт первый прыгает на рожон)) ты читсый за тобой нет вины)))) бля хотя чё я лезу) а я на телефон)
pols
Вали на хуй!
Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2