BattleBalanceMC

Объявление

Начало 2 раунда,всё описание увидите в спец.темах!Тема 2R "Уничтож соперника" ! Желаю удачи!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2

Обсуждения R2

Сообщений 101 страница 150 из 541

101

кто знает как можно сделать лучше качество через прогу на компе?

0

102

http://dump.ru/file/3917760 название забыл,презаливать не собираюсь,болит горло + насморк трек записан на мамин караоке микрафон ахахаха

0

103

SLP ну рас горло болит можно ж потом зачитать ешё неделя целая  пройдёт всё 10 раз)

0

104

у меня осложнения какието,короче врачи сказали хрипеть еще пару месяцев будеш это точно хех,а вобщем как вам мой трек?

0

105

Ух Какой трек -) Это демка?

0

106

http://dump.ru/file/3918155  хахахахах  я думал удалил его и новый записал во я нуб

0

107

это не демка это моя дерьмовая темка)))........ну да "ХУЕВО ЧИТАЮ xD"

0

108

Ясно -) Ну ладно норм На выходных запишусь здам ТРЕК Удачи! -)

0

109

не чего личного,просто раскрытие темы

0

110

знаете в чём фишка в рэпе чем лучше качество тем лучше рэп будет, а рифмы читка это всеголишь дополнение полюбому все смотрят в первую очередь на качество а потом уже на остальное

0

111

Та ладно -) Я люблю мясо и не обижаюсь -) Так 2 Вариант это оконьчательный?

0

112

SLP написал(а):

http://dump.ru/file/3918155  хахахахах  я думал удалил его и новый записал во я нуб

проверь!!! либо у меня чето ни так либо у тебя, там типа Э Э Э  Т Т  Т Т О ООО какие ето зависанияяяяя

0

113

ХАМ

:D  дадада,качества там нет,но обещаю скоро будет,так как я работаю,и оплачиваю квартиру сьемную + учусь и есть то тоже хочеться,эм ну а счас своя квартира(родаки подарили),след зарплату убью на оборудование

0

114

ХАМ

начало?это эфекты ) а дальше все ок

0

115

NA4ALO

а хер его знает,это два трека на зачет первый если че

0

116

я б тоже себе хотел норм микро или мини студию на хате, но дорого и я на рэпе не собираюсь подниматься))) может когда нибудь через лет сто я выйграю на каком нибудь батле косарь или два и куплю на эти деньги микро а так не небуду за свои) я лучше куплю за 3 косаря ченить для машины) а ходить жопу лизать комунить на студию не собираюсь) лучше свою иметь)

0

117

НАЧАЛО ДАВА ПАРНЫЙ ТРЕК КАК НИТЬ?А ТО У МЕНЯ НЕТ СОВМЕСТНЫХ ТРЕКОВ ХД,ПОХ КАК ЗАЧИТАЕШ Я ДУМАЮ ОК БУДЕТ NA4ALO

0

118

Типо фит? -)

0

119

Можно но после выходных, или на выходных только минус выбираю и я свожу тоже я обратавыю капу тоже я -) Оке? -)

0

120

у меня такое ошушение что одна Даша давала оценки на отборочный)

0

121

NA4ALO написал(а):

Типо фит? -)

да))подумай

ХАМ

это кто?хд

0

122

NA4ALOSLP меня возмёте???

0

123

просто я микстейп второй уже делаю и побольше бы совместок бы туда)))

+1

124

ХАМ написал(а):

NA4ALOSLP меня возмёте???

если он за то канечно без вопросов)

+1

125

tkp_xx - dissom diss, no hotjabi ne sovsem monotonnoe raskritie. +
Idesh daljshe, na moj vzgljad =)

0

126

Да можно вообще замутить LONG MIX -))))

0

127

ася есть? 384372760,добавь если есть

0

128

Ага ждите фита -)

0

129

ХАМ

хам если есть ася добавь 384372760

0

130

slp, eto nolj. Luchshe bi ne sdaval

0

131

да,я тоже так подумал,перездам трек,этот удалю.......

0

132

ХАМ
чувак, я пишусь на микро от наушников который стоит 150 рублей(я сам из KZ, у нас этот майк так стоит)... MV360 китайского производства.. и послушай моё кач-во... необязательно иметь студию или ещо что либо... нужно иметь ЖЕЛАНИЕ.. прямые руки... читать побольше литературы про сведение и мастеринг.. и все получица...
enmQ
спасиба ман...

0

133

tkp_xx да у тя качестов заебенное как будто на студии, я знаю почему у меня не очень качество буду с ним бороться)

0

134

ХАМ
спасиба.. ну удачи ман =)....

0

135

я не понимаю когда люди сводят, что толку то?? зачитал потом подставил под битвсё акуратно?? это уже не рэп а хер знает что нужно делать сразу на бит, так я считаю

0

136

ХАМ сводка это не подстановка под бит)это не то о чем ты говоришь)это чимстка капы нанесение плагинов)обработка кап и тд_) а не подстановка акапел под бит)

0

137

да я имел ввиду под становку под бит)

0

138

ХАМ
ну "сведение" это обработка акапеллы... "мастеринг" последующая обработка в сочетании с минусом...
а то о чом говоришь ты, наверно есть те кто так ДЕЛАЕТ... но это во первых ТЯЖЕЛО, во вторых уважающий себя МЦ, врятли этим воспользуеца... если не умеешь стелить ПОД БИТ то тут ВРЯТЛИ что либо поможэт... имхо =)

0

139

есть такие просто)) супер рэперы

0

140

ХАМ
ну да.. есть мего рэперы..... =)....

0

141

Чёж такое качество галимое в дисах! Просто нихрена не понятно!

0

142

выложил трек прошу коментим кому не лень

Эксперемент стайл.

есть чё vs Lord(fuck staff)
ТОварищи судьи,администраторы не смог залить на дамп  :( прошу прошения в след раз все будет норм.

Отредактировано есть че (2009-12-11 22:07:25)

0

143

Ловите мой трек.коментимммммммммммм

Не люблю диссы! я за рэп без гона. Хотя порой люблю :)) ыыы
Вообщем хаваем мой стафчик.

enmQ не убивай меня диссом :(

0

144

Народ подтягивается... сдаем треки бляяяяяяяя

Даша почему опять 2 недели почти на запись трека??? вы что так тяните батл??? неделю это норм для записи трека.

0

145

обычный написал(а):

Не люблю диссы! я за рэп без гона. Хотя порой люблю ) ыыы Вообщем хаваем мой стафчик.
            enmQ не убивай меня диссом

Эм мощно.Скажу даже на 5 баллов. Подача прям качает припев супер.Не ожидал.Удачи мен.
Послушаем опонента твоего а там уже видно будет... Я не судья :)
Чувак тебе лирику надо писать,это твое призвание.

Отредактировано есть че (2009-12-11 22:25:06)

+1

146

обычный написал(а):

Не люблю диссы! я за рэп без гона. Хотя порой люблю :)) ыыы
Вообщем хаваем мой стафчик.

enmQ не убивай меня диссом :(

Ну, что сказать ))) зачитал круто=) Завтра надеюсь запишу трек и, если всё будет хорошо, выложу
Текст неплохой, в рифмы как-то не вслушивался, атмосфера гуд =)))
Судьи рассудят, кому в 3
писс +)

0

147

http://dump.ru/file/3924897

Оцениваем мои панчи и выносные рифмы :)

0

148

enmQ написал(а):

Ну, что сказать ))) зачитал круто=) Завтра надеюсь запишу трек и, если всё будет хорошо, выложуТекст неплохой, в рифмы как-то не вслушивался, атмосфера гуд =))) Судьи рассудят, кому в 3 писс +)

если так Лорд сделает то я повещаюсь :)))))))))

0

149

есть че написал(а):

если так Лорд сделает то я повещаюсь :)))))))))

хех))) бля, над стараться (

0

150

enmQ написал(а):

хех))) бля, над стараться (

ну я так оригинально постарался застелить да рифмовочки и ускорение в конце сделал так красиво думаю :) но это мое мнение,посмотрим что судьи скажут.

0

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2