Факт мс "есть че" правду говорит))) МИЛЯ опоздал на 5 дней. Это уже не честно выходит. Я понимаю на день-два опоздать, но на 4-5 - это пиздец..... Надо играть честно. Согласись?
Отредактировано T1MON (2009-12-21 23:08:59)
BattleBalanceMC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2
Факт мс "есть че" правду говорит))) МИЛЯ опоздал на 5 дней. Это уже не честно выходит. Я понимаю на день-два опоздать, но на 4-5 - это пиздец..... Надо играть честно. Согласись?
Отредактировано T1MON (2009-12-21 23:08:59)
дадада еба)))я записал трэк тяп ляп,зная что миля не уложится в сроки,а теперь вот он объявился)))мож тогда администрация подождет еще 3 дня,я запишу новый дисс,и запишу на студии))
пиши ))Ток батл кинули)))))
хм.....как так епта???ээээ админы давайте вы уже решите что нибудь(и решите справедливо) или же правда отпишите хоть что у вас нет времени и баттл закрывается,ну это не дело))
Факт угомони талант,ебарь террорист. я говорю как есть по правилам,а не ляп тяп,мне нравится как миля исполняет и даже не из за качества,но я за правила, едины для всех.Опоздал так опоздал.
когда оценки?? 1 января?? рас на то пошло то могла плюсик и минусик поставить Даша)) она же в пером раунде выставляла оценки одна
охуеть просто,судья не заполняют таблицу чото,лан узнаю отпишусь
Та ладно -) просто прикройте сайт и все -)
Не ну люди это не дело! Уже 22 а судьи нихрена не решили!
да забейте уже на сайт
да забейте уже на сайт
Э нет! Я принцыпиально не забью!
мне похуй на это, хули вы ждёте оценки как будто это оффицал батл)))) это обычный фуфел
мне похуй на это, хули вы ждёте оценки как будто это оффицал батл)))) это обычный фуфел
Сообщений: 255 кул -))) Говоришь, забейте -) все уже ясно что дальше нихуя тут не выгорит -)
ЗАЧЕНИТЕ ЛУЧШЕ ЭТОТ БАТТЛИК http://nightbattle.pp.ua/ с завтрешнего дня только пиар начинается но думаю тут будет мясо -)
NA4ALOя уже в трёх участвую батлах)))
а вот тема Друг проверенный времен прикольная думаю сделаю лирику первую)
Судьи, вы хоть отпишитесь!!!
да там будет интересный баттлик 100пудов , откуда у тебя столько времени в 3 баттлах участвовать -)
NA4ALO ну я на один прошёл сдав трэк на свободную тему и уже во втором батле))) потом сдал трэк на отборочный до 15 января аж))) и ешё на одном тоже отборочный))) ешё трэки делаю всякие тупые)
всем удачи до встречи))) ElJa
хм........................................................................
батл сдох, всё нах удаляю страницу из закладок
Все пиздец, пизда и тапочки -) nightbattle.pp.ua сюда гоу -)
Нееее!!!!!! Пока судьи не отпишутся, отсюда не уйду! Эт че кидалово или нет?!
Отредактировано T1MON (2009-12-23 15:57:37)
NA4ALO ну я на один прошёл сдав трэк на свободную тему и уже во втором батле))) потом сдал трэк на отборочный до 15 января аж))) и ешё на одном тоже отборочный))) ешё трэки делаю всякие тупые)
А чё за батл до петнадцатого?
Капец блин! Нас точно кинули!
Факт мс вот лоханский! http://big-bass.ru/forum/61
Я вынесу вердикт-МЫ ЛОХОНУЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиздец полный!!!!
СУДЬИ, ВЫ МОЖЕТ ОТПИШИТЕСЬ ХОТЬ! УЖЕ НАДОЕЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ЭТОТ САЙТ ЗАХОДИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ, ПОСТАВИЛИ ОЦЕНКИ ИЛИ НЕТ! ХОТЯ БЫ НАПИШИТЕ ЧТО БАТТЛ ЗАКРЫТ!
Отредактировано T1MON (2009-12-24 18:53:51)
хэ хэм Я говорю ОН ЗАКРЫТ...) ну уже неделя прошла да больше даже))) не партесь)!!!! оценки будут в 2012 5 января в 21:00
парни,не гоните.баттлов в нете дохера.забили да и похуй
просто нехуй так обращаться,мы че свиньи какие то,мы такие же люди.....
Как лохов ёба!)))
Отредактировано МИЛЯ (2009-12-25 13:52:59)
nightbattle.pp.ua Сюда лучше идите -)
nightbattle.pp.ua Сюда лучше идите -)
Там призы хуёвые
ВСЕ ВЫ ЕБАНЫЕ МУДАЕБЫ!А СУДЕИ И ОРГАНИЗАТОРОВ БЫ Я ТРАХНУЛ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЖИВОИ ПЛОТИ!
Там призы хуёвые
Так а хули, лучше чет тут написали и закрыли Баттл -)
ВСЕ ВЫ ЕБАНЫЕ МУДАЕБЫ!А СУДЕИ И ОРГАНИЗАТОРОВ БЫ Я ТРАХНУЛ ЗА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЖИВОИ ПЛОТИ!
А ты чё пидар что бы трахать судей? У на для этого есть есть чё!
ЧЕ Я ЛОХАНУЛСЯ?ТАМ ЖЕ ДЕВОЧКА ВРОДЕ БЫЛА!)
Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2