BattleBalanceMC

Объявление

Начало 2 раунда,всё описание увидите в спец.темах!Тема 2R "Уничтож соперника" ! Желаю удачи!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2

Обсуждения R2

Сообщений 401 страница 450 из 541

401

ჯუღაშვილი

-1

402

хам ты какой то не такой,вместо того чтоб орать вы все гавно и то что вы делаете это тоже гавно,понимаю что эт нехорошо так делать но все же,ты гриш сам про себя типо я такой секой у меня дерьмо,а кто тут читает на высоком уровне покажи??это баттл ман тут каждый думает о себе....так что клади хуй на остальных и ебашь вперед и мой тебе совет не останавливайся,у тя все получится)))

Отредактировано MC gosha (2009-12-16 19:12:04)

0

403

MC gosha не, почему же мне похую на мнение но не на всех))) а у меня реально гавно не вершина айсберга , можно сказать я под ним))) в присподни) есть и лучше чем у меня в тышю раз))

0

404

а ты ебашь)))и увидишь резутат не загадывай зараннее))

0

405

MC gosha ну через неделю будет  наверно трэк где я изложу ради чего я делаю. зачем и для кого и тд)))дам понять кто я и что из себя представляю)

0

406

Интересно а ктото ещё собираетса вылаживать трек?

0

407

думаю нет

0

408

еще целые сутки бля, вы че, обычно в последний день очень много сдают

+1

409

точно ешё стоко времени я бы тоже выложил в последний день еслиб мой апанент не выложил первым)

0

410

pols
Слушай мне нужна твоя помошь!!!!!!!!!!!!!!! воше срочно прямо сейчас, вообшем дело такое, есть одна девочка Лена ей 14 лет у неё есть парень Петя которые поимел весь 11б и взялся за Лена, он решил узнать есть ли у неё клитер, но клитера не было и Лена в отчаянии Петя не будет её иметь пока не будет клитора(вот такой он привеледривый).Он просто плюхнул ей в рт для начала. Ленни живёт В Пизданском районе близ Декане МыссМуждуяичное- речье. Она обратилась в мою полеклинику Х.А.Р.Д.И.С (хуятеропия аналотипология рахитные-яички даунселнус и сиськи) за помошью что бы мои коллеги создали ей или вернули клитор! Нам нужна твоя помошь так как ты хорошо специлизиованный работник в области клиторов. Мы посовешались и доктор Членикус предположил что по теории Пиздавакса нужно пересадить клитер самки бабуина в пизду маленькой девочки!!!!!!! Твоя задача найти самку бабуина и извллечь из неё клитер, но будь осторожен это опасно.
С уважением администрация клиники  Х.А.Р.Д.И.С имени Мактрахера""

0

411

ХАМ :D

0

412

Дэвид Духовный что?? блин это серьёзно!!! мы в том году вместо носа клитер приделали Майклу Джексану так он у него стал от валиваться из за того что он тёр его!

0

413

Dangerous  может ты поможешь нашей полеклиники???? ჯუღჯ უღშვიი აშვიი

Отредактировано ХАМ (2009-12-16 21:51:24)

0

414

ХАМ :D все нах я курить

0

415

Дэвид Духовный все так говорят)

0

416

я просто скажу ÿÕĂџ∟ẅ и не более того ŒŻŧķ¿»łĹ–ÿ–

0

417

http://dump.ru/file/1008204 мой новый трэк!!!!!!!!!!!!!! http://dump.ru/file/1970959 по пробуй перечетай меня!!!!!!!!!

Отредактировано ХАМ (2009-12-16 22:02:00)

0

418

Lord сдал трек :) я думал не сдаст... молодец парень в плане что сдал :)

0

419

Как ночь будет у меня я залью свой :( инет косячит,дамп сбрасывает :((( все лагаетт

0

420

муж. часть Мои хуй бэби мохуй бэби
                 По соси его что бы он пролез в двери
жен. часть Твой хуй мэн Твой хуй мэн
                 пососу твой бычий члеееен))))))))))
дайтее девушку которая споёт женскую часть!!! все неотят! почему бы???

0

421

найди алкашку какую нить под забором она те так споет,там вокал огого  :D

0

422

ну воть залил... наконец то с 10 попытки!!! слухаем коментим кому не сложно.

0

423

Дарья, когда оценки будут? Ориентировочно?

0

424

enmQ написал(а):

Дарья, когда оценки будут? Ориентировочно?

Вечерком!

0

425

зацените мое дерьмо  :D  http://dump.ru/file/3958592

0

426

Гаваец базарю ты ебанутый человек! Зачем в треке говорить что ты гамно?

0

427

я тут еще на 1 батол записался седне) вот трек http://dump.ru/file/3958585 , сдавайте тоже туда, пока там мало народу но думаю будет норм , вот цыла http://hip-hop-rap.3dn.ru/forum/40

0

428

"Да, человек может лишить хама чувства собственного превосходства, ошеломив, его же оружием. Однако хам, привлекая к себе внимания, тем самым вовлекает окружение в свою хамскую форму существования. Что ему и надо!" )

0

429

сколько судей судят 2-ой раунд?

0

430

Хм.... бэттл умер?

0

431

Нихуя бэттл жив! Сегодня в 23:59 по мсв скажут кто прошол!

0

432

Проблема,судьи не могут проставить оценки , поэтому оценки будет 18-19 Извините

0

433

Dangerous написал(а):

Проблема,судьи не могут проставить оценки , поэтому оценки будет 18-19 Извините

В смысле?

0

434

Факт мс написал(а):

В смысле?

Поясняю- оценки будут 18-19 числа

0

435

Если сдача треков тока 17 числа заканчивается хули оценки то 17 будут ??? ессено 18-19 если не позже.

0

436

Вот блин!

0

437

ТОропыги =))) В принципе есть чё... или чё есть как тебя там можешь уже вьёбывать с батла =)))

0

438

LORDnewRAP написал(а):

В принципе есть чё... или чё есть как тебя там можешь уже вьёбывать с батла =)))

а у тебя косяков тоже дахуища, как и у него, не загоняйся, я бы хуй знает кого пропустил..

0

439

enmQ слышь может ты уже свой Батлл создаш!!!! ты бы да ты бы и тд запарил, то чё рэп звезда?? или взял офицальный батл на хип хоп ру???

0

440

да, мне до пизды, чё ты там орёшь и на ту хуету, которую ты делаешь. Я говорю своё мнение, а тебе всё сказал уже, по швам. И нехуй пиздить ник, сегодня видел на хх.ру 3 хама. Заебал хуйню нести.

ХАМ написал(а):

муж. часть Мои хуй бэби мохуй бэби
                 По соси его что бы он пролез в двери
жен. часть Твой хуй мэн Твой хуй мэн
                 пососу твой бычий члеееен))))))))))

и если ты мне хочешь доказать, что вот это не ХУЙНЯ то ты полный уебан и деградированный уволень, сливайся во втором и начинай думать ебалом, а не хуярить какую то, блядь, бессмысленную херню

0

441

а как интиресно будут выстовлять оценки если ещё далеко не все здали треки?

0

442

enmQ слышь ты еблантуй, хули ты хуиту гонишь тюлень, я те слово плохого шас сказал опездл? я те сказал у меня ХУЙНЯ че ты пидишь типа небыло такого а? !!!! мне похуй что ты на меня там сказал я про то что ты овца тут типа "судья" "Я бы тя не пропустил", "Я бы тя пропустил" плюсики ставишь и минусы!! , ты кто такой тут!??? а гавно попсявое??? судья? друг судьи или че мля? я ебу где ты там видел на хх на жж мне похуй зато такого ника как у тя так то что ни где нету набор букв!!! у меня ник оправдывает меня, да у меня хуйня текста, да мне похуй на таких как ты строющих из себя крутых чуваков, со смыслом текста у которых!!!! ТЫ ДОЛБОЁБ реальный и фэйк бля. я те шас говорю не за себя а за тебя что ты тут строишь из себя господня рэпа!!! ты конечно умный что догадался до рифмы хам идёт пошвам. молодец ты единственный ууууух браво. Значит я по твоему спиздил да?? назови мне известного Хама?? нет таких в природе так что хуярь нахуй, ТУТ НЕ ТЫ СУДЬЯ нехуй пацанам мозги пудрить!!!ты себя слышел????? у тя гон пиздец один и ты парешься парешься парешься, думаешь там пишешься неделями ты просто.......хуй те объеснять овца! мож я не пройду во 2ой, и хуй я как продолжал делать свою хуйню так и буду а ты делай смысл ток твой смысл гавно ебучие что он есть у тя что его нет!

-1

443

Специально хуету твою прочитал. Пиздаболишь ты друг.

ХАМ написал(а):

а гавно попсявое???

ни одной попсовой песни у меня нет.

ХАМ написал(а):

такого ника как у тя так то что ни где нету набор букв!!!

следующий пиздёжь, в нике инициалы, НЕ ЗНАЕШЬ- НЕ ПИЗДИ.

ХАМ написал(а):

я те шас говорю не за себя а за тебя что ты тут строишь из себя господня рэпа!!!

Где, хоть один пост найди, где я сказал, что я крутой читака?!
Я ВЫСКАЗЫВЮ СВОЁ МНЕНИЕ.

ХАМ написал(а):

ты себя слышел?????

Да, слышал ;))) Я делаю по заданию раунда, каждое слово было при деле.

ХАМ написал(а):

ток твой смысл гавно ебучие что он есть у тя что его нет!

Парень, вот блядь, как об стену. У меня ВСЕ ТЕКСТА СО СМЫСЛОМ, а по тому, что я слышал у тебя- это только кто кого выебал, кто соснул, ВОТ ГДЕ ТАМ СМЫСЛ:? Объясни непросвящённым!

0

444

http://xam.pdj.ru/tracks/235208/xAM_vsyo_budet.html а теперь "ХАМ" спиздани что то)) или скажи что это ты)) или что он FEAK... ;)

0

445

enmQты видимо за собой не замечаешь но ты себя возомнил что ты тут супер бой и в рэпе реальный чувак!!! Blik ты че хуйню поришь!!!!!!!!!!!!!!! во первых он пишет хАМ и пидр какойто блять!!! твой кумир чтоли???? у меня свой ник и я ему соотвествую а это не хАМ а какойто кудрявое чудо епать!!!! я в первые его слышу чучело какое то!  ни одной мож нету но звучит как попса МОЁ МНЕНИЕ И НЕ ЕБЁТ!!! enmq говоришь инециалы? хм давай разберёмся тогда ты Евгений Навилович Марбеков Кьюварденов?? или че раскрой свой "ник" объяснить рас на то пошло! СМЫСЛ В ТОМ У МЕНЯ ЧТО КТО ТО КОВО ВЫЕБАЛ И ВЪЕБАЛ это просто дисс и там не токо это ты тоже чтоли в уши еббешься я тоже могу привести к примеру пару твоих реальных строк "метиор" и чья ты там судьба для мухи??? ты зазнался пиздец как

0

446

Я смотрю что люди уже ждут не дождутса 3 раунда! Люди решайте всё на деле! Хватит на словах!

0

447

Да начнется великая пересиралова... :D

0

448

SayG l Джедай хренов!

0

449

я сейчас уже во 2-ом раунде в паре с ХАМОМ)) так что мы сейчас всё решаем))

0

450

Ты меня заебал, вот только пройди в 3 раунд, специально часть для тебя сделаю, пиздец, форумный флудераст. Ник- Маркилин Никита Евгеньевич, а (кью) - это цель и задачи.
Метеор- это сравнение.
На остальную хуйню ты всегда найдёшь оправдания.
ИМХО- напизделся на форуме

0

Вы здесь » BattleBalanceMC » BattleBalance(R2) » Обсуждения R2